Санкур против ковида. Пресс-конференция в «Известиях» онлайн – сегодня!

Российский союз туриндустрии, Национальная курортная ассоциация и Комиссия РСПП по туриндустрии организуют пресс-конференцию «Санкур против ковида».

Сразу 16 федеральных и региональных объединений туристического и санаторно-курортного бизнеса обратились к президенту Владимиру Путину с предложением по использованию отечественного санаторно-курортного комплекса для реабилитации переболевших коронавирусом соотечественников.

Возобновив работу после карантина, отечественные здравницы не только справились с возросшим из-за отложенного спроса потоком отдыхающих, но и отразили в прямом смысле слова эпидемию на курортах. Сейчас, на гребне второй волны пандемии, как никогда важно обеспечить массовую реабилитацию перенесших заболевание. Более того, санаторная реабилитация по специальным программам может стать своего рода фишкой российской модели борьбы с коронавирусом.

О том, что для этого необходимо сделать и с каким предложением отраслевые объединения обратились к президенту страны, на пресс-конференции «Санкур против ковида» расскажут:

- Сергей Шпилько, почетный президент Российского союза туриндустрии, руководитель комиссии РСПП по туриндустрии;

- Александр Разумов, президент Национальной курортной ассоциации, академик РАМН»;

- Вадим Волченко, министр курортов и туризма Крыма;

- Александр Курбатов, глава администрации Кисловодска.

Пресс-конференция пройдет в формате онлайн во вторник, 17 ноября, на площадке «Известий».

Начало в 12.00.

Для аккредитации необходимо прислать по адресу press-center@iz.ru ФИО, название СМИ и мобильный номер, привязанный к установленному приложению WhatsApp.

Трансляция будет доступна по ссылке.

Телефоны пресс-центра (495) 937-61-70, доб. 4438, 4288


17.11.2020