Онлайн-конференция «Бизнес: инструкция по выживанию. Спасти гостиничный бизнес»

В понедельник 13 апреля на ресурсах Фонда Росконгресс состоялась онлайн-конференция «Бизнес: инструкция по выживанию. Спасти гостиничный бизнес».

Туризм и рынок гостиничных услуг переживают беспрецедентный кризис в связи с эпидемией коронавируса COVID-19. Даже в Москве за первые две декады текущего месяца загрузка номерного фонда в сетевом сегменте снизилась до 10¬—15% по сравнению с 60% в аналогичном периоде прошлого года. В Сочи и других курортных городах запрещено бронирование и заселение постояльцев в пансионаты, санатории и отели. Гостиничный бизнес включен Правительством Российской Федерации в список пострадавших от распространения коронавирусной инфекции отраслей.

В рамках конференции представители органов власти и индустрии гостеприимства обсудили острые вопросы, от которых зависит выживание отрасли: Какой будет помощь от государства и будет ли она достаточной? Есть ли у отрасли достаточная «финансовая подушка»? Как сохранить сотрудников? Какие меры необходимо предпринять для спасения индустрии?

Подробнее: 

 


14.04.2020