В столичном Ritz-Сarlton прошел Седьмой ежегодный Workshop MICE

В столичном Ritz-Сarlton прошел Седьмой ежегодный Workshop MICE

27 января в Москве, в отеле Ritz-Сarlton прошел специализированный workshop, посвященный развитию делового туризма. Участников мероприятия приветствовали председатель Комитета по туризму г. Москвы, президент РСТ Сергей Шпилько и председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере туристской, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности, вице-президент РСТ Юрий Барзыкин.

Мероприятие организуется Aссоциацией Национальных Туристических Офисов в России (АНТОР) при поддержке Российского Союза туриндустрии и уже в седьмой раз, и год от года становится всё представительней. На этот раз workshop собрал 106 участников, предлагающих свои продукты и услуги на рынке деловго туризма.

С обращениями к участникам workshop’а на церемонии открытия обратились председатель Комитета по туризму г. Москвы, президент РСТ Сергей Шпилько и руководитель Управления по международному сотрудничеству Ростуризма Валерий Коровкин.

Профессиональную выставку посетили главы ряда национальных туристических офисов и их российских представительств - в частности, Польши, Монако, Словакии, Каталонии (Испания) и др.

По общему мнению участников выставки, Седьмой Workshop MICE продемонстрировал растущие объемы сотрудничества российского турбизнеса и отраслевых союзов с национальными туристскими офисами.

www.rustourunion.ru 

АКТУАЛЬНО