В Краснодаре прошел форум делового и событийного туризма

С 8 по 9 июня 2016 года, в Краснодаре в бизнес-центре «Девелопмент-Юг», прошёл  1-й Южно-Российский Форум делового и событийного туризма RME 2016 (Ruviera. MICE. Events).

Форум был посвящен развитию индустрии бизнес- и ивент-туризма в крупных городах и на курортах юга России за счет консолидации профессионального сообщества и созданию площадки для знакомства и общения между корпоративными покупателями и поставщиками MICE-услуг, отраслевыми экспертами и государственными территориальными органами в сфере туризма.

С приветственным словом и с докладом «Тенденции и вызовы туристского рынка России» выступил перед участниками форума вице-президент Российского Союза Туриндустрии, председатель профильного Комитета  Торгово-промышленной палаты РФ Юрий Барзыкин.

Форум собрал более 200 участников из разных городов и стал крупным региональным мероприятием, посвященным теме MICE & Events исключительно в разрезе внутреннего туристского продукта.  В RME 2016 участвовали покупатели MICE и бизнес-тревел услуг из 100 российских и иностранных компаний юга России, а также TMC (Travel Managment Consulting) агентств — профессиональных посредников в сфере делового туризма. Свои предложения им представляли более 50 MICE-поставщиков, работающих на юге России: отели и конгресс-центры, авиаперевозчики и транспортные компании, региональные туроператоры и различные объекты туристской инфраструктуры.

Форум RME 2016 стал удобной площадкой для встречи продавцов и покупателей сегмента MICE бизнес-тревел и качественная образовательная программа по деловому и событийному туризму.

Также важной частью форума стали образовательные сессии и воркшопы. На площадке форума прошли  выступления 20 спикеров и экспертов, были обсуждены актуальные тренды и проблемы отрасли.

АКТУАЛЬНО