Состоялась конференция «Транспортные услуги – 2016»

29-30 июня с.г., в Москве, состоялась ежегодная Конференция «Транспортные услуги – 2016». Организатором конференции выступила Ассоциация агентств воздушного транспорта.

Со вступительным словом открыла конференцию президент Ассоциации агентств воздушного транспорта Эвелина Бородина.  

 Российский союз туриндустрии традиционно выступил информационным партнером этого мероприятия. В работе конференции приял участие и выступил со вступительным словом к участникам конференции вице-президент РСТ, председатель  Комитета по предпринимательству в сфере туризма ТПП РФ Юрий Барзыкин.

Тематика конференции отражала последние тенденции рынка авиапревозок и  транспортных услуг и отвечала наиболее важным потребностям и ожиданиям профессионалов отрасли.

В работе конференции приняли руководители и специалисты российских и зарубежных авиакомпаний, агентств, IT-компаний и независимые эксперты в области продаж. 

Конференция «Транспортные услуги-2016» стала ответом на заинтересованность агентского бизнеса в единой экспертной площадке. Конференция призвана помочь менеджменту российских компаний получить полезную информацию, оценить возможности в кризисное время, узнать в чем секрет успеха лидеров рынка, найти пути и эффективные технологии для обслуживания клиентов.

 

АКТУАЛЬНО