Об утверждении состава Координационного совета по развитию внутреннего и въездного туризма

Распоряжение от 2 декабря 2015 года №2469-р. позволит обеспечить согласованные действия федеральных и региональных органов власти, общественных, научных и других организаций, ориентированных на развитие внутреннего и въездного туризма.

Справка

Подготовлено Минкультуры во исполнение перечня поручений Президента по итогам заседания президиума Государственного совета Российской Федерации, состоявшегося 17 августа 2015 года (№Пр-1893ГС от 22 сентября 2015 года, подпункт «е» пункта 1).

Постановлением Правительства от 21 ноября 2015 года №1253 образован Координационный совет по развитию внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (далее – Совет) и утверждено Положение о нём.

Подписанным распоряжением утверждён персональный состав Совета.

Председатель Совета – Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации О.Ю.Голодец.

В состав Совета вошли вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин, члены Правления и профильного Комитета ТПП РФ - вице-президент РСТ, директор Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» Александр Осауленко, директор компании «Сеть магазинов горящих путевок» Сергей Агафонов, президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров, президент Российской гостиничной ассоциации Геннадий Ламшин, директор Департамента туризма и региональной политики Министерства культуры РФ Ольга Ярилова Ольга, заведующий кафедрой рекреационной географии и туризма ФГБУ ВО  "Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова" Виктор Кружалин. Также в состав Совета войшли представители федеральных органов исполнительной власти, Государственной Думы и Совета Федерации, образовательных и общественных организаций, связанных с развитием внутреннего и въездного туризма в России.

Принятое решение будет способствовать организации взаимодействия федеральных и региональных органов власти, общественных, научных и других организаций, ориентированных на развитие внутреннего и въездного туризма в России.

 

Текст документа

Распоряжение от 2 декабря 2015 года №2469-р

 

Источник: официальный портал Правительства РФ

АКТУАЛЬНО