Компания АТЛАНТИС ЛАЙН предлагает морские круизы из Дубая как альтернативу наземному отдыху «все включено»

Последнее время ситуация на туристическом рынке меняется стремительно.

Сегодня  туристические агентства ищут альтернативы – куда отправлять туристов, привыкших к формату «все включено»?

Компания АТЛАНТИС ЛАЙН – генеральный представитель круизной компании Carnival, официальный партнёр Costa Cruises и присоединившийся член Всемирной туристической организации UNWTO при ООН предлагает обратить особое внимание на морские круизы.

Этот вид путешествий как раз организован по системе «все включено», к тому же в отличие от наземного отдыха - морской круиз позволяет увидеть сразу несколько интереснейших городов региона

Возможно в этом и заключается секрет успеха -  морские круизы оказались самым устойчивым к кризису сегментом на туристическом рынке и одним из наиболее динамично развивающихся секторов мировой туриндустрии.

Один из самых интересных круизных маршрутов, предлагаемых АТЛАНТИС ЛАЙН – морские круизы из Дубая по Объединённым Арабским Эмиратам.

Круизы начинаются из неповторимого города  Дубай - сказки на берегу Персидского залива и чуда прогресса.  Туристы увидят «Золотой рынок», огромные торговые молы, восточный колорит и технополис будущего.

Дубай встречает круизных туристов  роскошным ультра-современным круизным терминалом,  откуда круизный лайнер отправится в волшебное путешествие по Объединенным Арабским Эмиратам.

Между тем, длительная стоянка в Дубае с проживанием в комфортной каюте круизного лайнера - до или после круиза - позволяет выделить достаточно времени для осмотра Дубая и шопинга в мегаполисе.

Помимо Дубай,  путешественники увидят Столица Омана – Маскат,  Хасаб порой называемый «арабской Норвегией» из-за окружающих живописную местность фьордов и Абу-Даби – самый богатый город ОАЭ, современная и блистательная столица.

Очевидными преимущества круизов из Дубай по ОАЭ являются:

* Беспрецедентно выгодные цены – от 399 евро на 1 человека

* Круиз организуется по системе «Все включено»

* Бесплатное путешествие для детей до 17 лет (в каюте  с двумя взрослыми)

* Русский сервис на борту

* Прямой перелет до Дубая

* Теплый климат

* Легкость получения визы (и мульти-визы) в ОАЭ. Пакет документов – минимальный: анкета, скан паспорта и фото. Срок изготовления – 5 рабочих дней. Виза делается в электронном виде. Стоимость – 99 евро на 1 человека.

* Погружаясь в атмосферу Востока, туристы на лайнере остаются в привычной европейской атмосфере, наслаждаются блюдами европейской кухни.

* Можно скомбинировать программу - после круиза остаться на отдых в Дубае

Красивые круизные лайнеры словно специально созданы для того, чтобы туристы познали пленительный мир Арабских Эмиратов из Дубай в морском круизе с туроператором АТЛАНТИС ЛАЙН - в изысканной атмосфере итальянского сервиса.

В сезонах 2016-2017  туристов ждут 8- дневные морские круизы по маршруту Дубай - Маскат (Оман) - Абу-Даби – Дубай в морском круизе «Дубай и ОАЭ»

Посмотрите видеролик про роскошные морские круизы «Дубай и ОАЭ»

АТЛАНТИС ЛАЙН - НАДЁЖНЫЙ ТУРОПЕРАТОР застрахован с исключительно высоким уровнем надёжности А ++

Генеральный представитель круизной компании Carnival №1 в мире.

Лучший партнер-поставщик групп и лучший рост продаж Costa Cruises Аффилированный член Всемирной Туристкой организации (UNWTO) при ООН.

Премия - ЛУЧШИЙ ТУРОПЕРАТОР ПО МОРСКИМ КРУИЗАМ.

телефон +7 (495) 787-25-10,  сайт: www.atlantisline.ruwww.carnivalcruise.ru 

АКТУАЛЬНО