Турбизнес объединяется

16 августа в Ульяновской области состоялось заседание Совета по туризму, в котором приняли участие Губернатор Сергей Морозов, члены областного Правительства, федеральные эксперты, представители туриндустрии и общественных объединений.

Туристическая отрасль в Ульяновской области с каждым годом стабильно укрепляет свои позиции, по многим показателям эффективности. Так, например, количество российских граждан, посетивших наш регион за последние 10 лет увеличилось в 5.5 раз, а количество иностранцев в 7 раз. Несмотря на это, у нас есть и нереализованные возможности, например нужно активизировать работу по созданию бренда территории» - сказал Сергей Морозов.

На заседании Совета было подписано соглашение о вхождении Союза субъектов туриндустрии Ульяновской области в состав Российского Союза Предприятий Туристской Индустрии. Под документом свои подписи поставили Александр Осауленко - Вице-президент Российского Союза Предприятий Туристской Индустрии, директор Ассоциации «Турпомощь» и Игорь Ефремов - исполнительный директор Союза субъектов туриндустрии Ульяновской области.

«Ульяновский турбизнес решил объединиться и это уже достаточно серьезное решение в развитии и становлении туристской отрасли как профессионального сообщества, и мы рады, что это становление происходит под флагом Российского Союза Туриндустрии. Сегодня в Ульяновской области мы имеем своих представителей, которые на сегодняшний день будут представлять интересы Союз» - заявил Александр Осауленко.

АКТУАЛЬНО