Российский союз туриндустрии поддержал волонтёрское движение DaDobro.com

Международное волонтёрское движение DaDobro.com и РСТ заключили соглашение об информационном сотрудничестве, главная цель которого – популяризация социально ответственных проектов в турбизнесе.

Движение Dadobro.com, концепция которого основана на мировом опыте корпоративного волонтёрства, зародилось в 2011 году по инициативе сотрудников ряда российских туркомпаний – BSI Group, Datravel и др., - а также Сервисно-визовых центров VFS Global.

За 5 лет движение выросло до масштабов международного благотворительного проекта, объединившего представителей как туризма, так и других секторов экономики.

Ежегодно под эгидой DaDobro проводится порядка 800 благотворительных акций («Добрых Дел»), в которых может принять участие каждый желающий. К акциям DaDobro можно присоединиться как индивидуально, так и целым трудовым коллективом.

Каждая акция посвящена определённой тематике – экологии, донорству, помощи хосписам и детским домам, заботе о бездомных животных, – и широко освещается в СМИ и социальных сетях. «Мы создаём пространство позитивных новостей и моду на волонтёрство, – говорит руководитель движения DaDobro.com Оксана Богданова. – А это значит, что корпоративное участие в акциях волонтёров идёт на пользу репутации компании как социально ответственного бизнеса».

В 2018 году волонтёры будут принимать участие в мероприятиях, проводимых под эгидой РСТ, и, со своей стороны, предлагать компаниям-членам РСТ варианты участия в благотворительных акциях. На официальном сайте РСТ в ближайшее время появятся регулярно обновляемые анонсы акций, присоединиться к которым сможет каждый желающий.

Официальный сайт волонтёрского движения – http://dadobro.com.
С руководителем движения Оксаной Богдановой можно связаться по телефону +7 (967) 024-32-23.

АКТУАЛЬНО