В 2017 году внутренний туризм в России покажет прирост на 5% по отдельным направлениям

13 декабря с.г., в пресс-центре "Парламентской газеты" прошел круглый стол на тему: «Российский туризм – итоги года и взгляд в будущее. Анализ проблем и успехов». Круглый стол проводился при поддержке Комитета Совета Федерации по социальной политике, а модератором на нем выступил председатель Комитета по социальной политике Валерий Рязанский. В работе круглого стола также приняли участие сенатор Игорь Фомин, руководитель Ростуризма Олег Сафонов, президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько, вице-президент РСТ, председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере туристской деятельности Юрий Барзыкин.

Президент РСТ Сергей Шпилько рассказал о мерах по совершенствованию регулирования пассажирских авиаперевозок в связи с поручением Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева в связи с ситуацией с авиакомпанией «ВИМ-Авиа».

В 2017 году рынок внутреннего туризма стабилизировался, а отдельные направления — Москва, субъекты Северо-Западного федерального округа покажут прирост на 5-7 процентов, заявил вице-президент РСТ, председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере туристской  деятельности Юрий Барзыкин.

Посмотреть трансляцию круглого стола

АКТУАЛЬНО