В Москве прошло расширенное заседание Президиума Правления и Регионального совета РСТ

11 марта с.г., в рамках выставки «Интурмаркет», прошло очередное расширенное заседание Президиума Правления и Регионального совета Российского союза туриндустрии.

В ходе  заседания был заслушан отчет Исполнительной дирекции РСТ о работе Союза в 2016 г., утвержден план работы на 2017 г., а так же обсуждены задачи и приоритеты РСТ на текущий год. Так же решено провести 16-й Съезд Российского союза туриндустрии в Москве в сентябре 2017 г.

Вице-президент РСТ Юрий  Барзыкин выступил с докладом по  законодательному регулированию в туристской отрасли в новых реалиях.

Президент РСТ Сергей Шпилько выступил с предложением о создании СПК. Правление поддержало создание при участии РСТ отдельного  Совета по профессиональным квалификациям туристской и гостиничной деятельности при Национальном совета при Президенте РФ по профессиональным квалификациям.

В работе расширенного заседания приняли участие руководство Союза, члены Президиума и Правления РСТ  и Регионального совета РСТ,  ведущие отраслевые эксперты и др.

АКТУАЛЬНО