В Москве прошла встреча руководства РСТ с делегацией японских парламентариев

22 октября с.г., в рамках проходящего визита в Москву делегации в составе депутатов парламента Японии, представляющих Исследовательскую комиссию по созданию туристско-ориентированной нации Либерально-демократической партии Японии, а также представителей ассоциации Japan Association of Travel Agents (JATA) и турбизнеса Японии прошла встреча японской делегации с руководством Российского союза туриндустрии, представителями органов управления туризмом России и города Москвы, ведущими туроператорами, специализирующимися на приеме японских туристов.

С японской стороны возглавил делегацию  член Палаты представителей Парламента Японии, исполняющий обязанности Генерального Секретаря Либерально-демократической партии Японии, Председатель Исследовательской комиссии по созданию туристско-ориентированной страны ЛДПЯ Хаяси Мотоо. Он отметил положительную динамику развития российско-японских отношений в туристской сфере.

Президент Российского союза туриндустрии, Председатель Комиссии РСПП по туристской индустрии Сергей Шпилько в ответном выступлении выразил признательность за продвижение российско-японского сотрудничества в области туризма на столь высоком уровне. Так же он заявил что наши страны имеют огромный туристский потенциал, а столь высокий визит должен способствовать ускорению развития российско-японского туристского обмена.

Во встрече  принял участие  директор Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ»,  вице-президент РСТ Александр Осауленко. Он отметил огромный потенциал Дальнего Востока как базы для расширения туристского потока из России и Японии.

 

 

АКТУАЛЬНО