В Москве прошел Деловой форум гостиничного комплекса

В Москве прошел Деловой форум гостиничного комплекса

В Москве завершил свою работу ежегодный Деловой форум гостиничного комплекса столицы, главное событие профессионалов гостиничной отрасли России.  Он проходил в рамках выставки «Отель-2013» 1 октября в павильоне №3 МВЦ «Крокус Экспо» и 2 октября в «Президент-отеле».

Организатором делового форума гостиничного комплекса выступил Комитет по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы. Открытие делового форума гостиничного комплекса состоялось 1 октября. Открыл форум руководитель Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы, Президент РСТ Сергей Шпилько.

В этот день было проведено несколько круглых столов, посвященных таким темам, как градостроительная политика в сфере индустрии гостеприимства, изменение законодательной политики в сфере оказания гостиничных услуг, высокоэффективное управление объектами гостиничной недвижимости, а также мастер-класс «Инструменты маркетинга для продвижения услуг гостиничной компании».

Российский союз туриндустрии на форуме представлял, вице-президент РСТ, председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере туристской, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности Юрий Барзыкин. Так же в этом мероприятии приняли участие руководители федеральных и московских городских государственных структур, ответственных за развитие туристско-гостиничной отрасли, общественные и предпринимательские объединения, участники гостиничного рынка, профессионалы ведущих российских и международных гостиничных компаний, руководители и поставщики технологических и инновационных решений для современных отелей, специалисты центров подготовки кадров для индустрии гостеприимства, партнеры гостиничного дела.

Вице-президент РСТ Юрий Барзыкин в своем выступлении отметил, что для реализации механизмов частно-государственного партнерства в гостиничной сфере, таких как развитие инфраструктуры, совершенствование нормативно-правовой базы, принятия решений по снижению визовых барьеров, РСТ и профильный Комитет ТПП РФ являются универсальными площадками. Также и для решения своих корпоративных задач представителям турбизнеса  эффективно представлять свои возможности и турпродукты.

АКТУАЛЬНО