Телеканал Russian Travel Guide TV принят во Всемирную туристскую организацию

Russian Travel Guide TV принят во Всемирную туристскую организацию

Международный познавательный телеканал Russian Travel Guide TV, член Российского союза туриндустрии с 2009 г., вошел в состав членов Всемирной туристской организации (UNWTO). Заявка телеканала на вступление была утверждена Исполнительным советом на 93 сессии, состоявшейся в столице Испании с 11 по 13 июня 2012 года. 

UNWTO – ведущая международная организация в сфере туризма, в которую входит 155 государств-членов. 

В официальном обращении директора программы по работе с аффилированными членами UNWTO, Хавьера Бланко в адрес Russian Travel Guide TV отмечается: «Надеемся, что вместе мы сможем способствовать улучшению туристического сектора в интересах международного сообщества в целом».

В свою очередь руководство RTG TV прокомментировало вступление в UNWTO. «Всемирная туристская организация одно из наиболее влиятельных  учреждений в сфере туризма. Вступление в  UNWTO открывает перед Russian Travel Guide TV широкие возможности в развитии телеканала и дальнейшем продвижении его на международном уровне, что позволит нам еще продуктивнее  информировать мировое сообщество о возможностях отдыха в России!», - сообщил генеральный директор Международного познавательного телеканала  RTG TV Федор Стрижков.

Russian Travel Guide TV – международный познавательный телеканал, посвященный культурному и географическому разнообразию России. Его фильмы рассказывают о российской культуре и искусстве, уникальной природе, традициях коренных народов, современных городах и научных достижениях. Канал вещает 24 часа в сутки на английском, турецком и русском языках. Крупнейшие российские и иностранные кабельные операторы включили телеканал в свои сети. География вещания RTG TV простирается на территории стран Западной и Восточной Европы, Атлантического побережья США, Ближнего Востока, Африки, России и Средней Азии.

 

АКТУАЛЬНО