Состоялось очередное заседание Президиума Правления РСТ

Состоялось очередное заседание Президиума Правления РСТ

21 декабря 2011г., в Москве, под председательством президента РСТ Сергея Шпилько прошло очередное заседание Президиума Правления Российского союза туриндустрии. На заседании было рассмотрено исполнение бюджета РСТ за 2011 г., обсуждены и приняты бюджет следующего года и основные направления работы РСТ в наступающем году.

Также, в состав Президиума Правления РСТ были введены: первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Владимир Жидких и директор представительства Департамента туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая Сергей Канаев.

В заседании Президиума Правления РСТ приняли участие вице-президенты РСТ Юрий Барзыкин и Сергей Корнеев, другие члены Президиума РСТ.

Президиум Правления РСТ также обсудил решение Департамента культуры Правительства Москвы относительно пересмотра и уравнивания тарифов на посещение музеев федерального подчинения для российских и иностранных посетителей. В ходе заседания было отмечено, что подобные нововведения позитивно отражаются на работе предприятий индустрии гостеприимства, и не только Москва, но и другие регионы России получат уникальный турпродукт, который можно будет предлагать на рынке въездного туризма. В ближайшее время Российский союз туриндустрии подготовит на имя руководства Министерства культуры РФ соответствующее обращение.

АКТУАЛЬНО