Сергей Шпилько – человек года в российском туризме

Сергей Шпилько – человек года в российском туризме

На церемонии открытия московской ярмарки MITF-2011 председатель Комитета по туризму города Москвы Сергей Шпилько был награжден премией Ассоциации национальных туристических офисов в России (АНТОР) в номинации «Человек года в российском туризме» (фото). Эта номинация – новинка ежегодной премии АНТОР имени Барнабаша Лакатоша.

Премия в номинации «Лучшее региональное агентство по туризму» была вручена Иркутской области.

Премию «За активную работу, успешное продвижение турпродукта, значительный личный вклад в формирование отношений между Словакией и Россией и развитие туризма в России» получила директор московского представительства Словацкого управления по туризму Любица Алушицова.

Премию «За активную работу, успешное продвижение турпродукта, значительный личный вклад в формирование отношений между Венгрией и Россией и развитие туризма в России» вручили советнику по туризму посольства Венгрии в России Андреа Сегеди.

Премия АНТОР была учреждена в 2005 году в память о Барнабаше Лакатоше – инициаторе создания этой организации. Г-н Лакатош в свое время открывал и несколько лет руководил российским представительством «Венгрия-туризм» в России.

Ольга Чижкова, специально для RATA-news

АКТУАЛЬНО