Руководителем Северо-Западного отделения РСТ избрана Татьяна Гаврилова

Руководителем Северо-Западного отделения РСТ избрана Татьяна Гаврилова

Вице-президент Российского союза туриндустрии и глава Северо-Западного регионального отделения РСТ Сергей Корнеев принял предложение возглавить Департамент туризма Министерства культуры РФ. В связи с этим на внеочередном собрании правления Северо-Западного регионального отделения РСТ директором СЗРО РСТ избрана Татьяна Гаврилова, ранее занимавшая пост исполнительного директора отделения.
Татьяна Гаврилова имеет большой опыт работы в турбизнесе и в государственных органах на руководящих позициях. С 1991 по 2003 годы она возглавляла туркомпанию «Леноблинтур», с 2003-го года – директор Ленинградского областного государственного учреждения «Информационно-туристский центр», с 2005-го – начальник отдела туризма Комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Ленинградской области.
В 2010 году Татьяна Гаврилова перешла на должность исполнительного директора Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии. В этом качестве она курировала всю операционную деятельность отделения, Комиссию по детскому и молодежному туризму и отдыху и Водную комиссию СЗРО РСТ. Автор идей проектов СЗРО РСТ «Открой свою страну», «Туристские мосты РСТ», «Субботний вечер с РСТ», «Серебряное кольцо». 

Rata-news

АКТУАЛЬНО