РСТ заинтересован в сотрудничестве с Азиатско-Тихоокеанском регионом

РСТ заинтересован в сотрудничестве с Азиатско-Тихоокеанском регионом

12 декабря с.г. состоялась рабочая встреча вице-президента Российского союза туриндустрии Юрия Барзыкина с директором по маркетингу  Азиатско-Тихоокеанской туристской ассоциации (Pacific Asia Travel Association - PATA) Александром Рейнерем. Были рассмотрены вопросы продвижения национальных турпродуктов при поддержке туристских объединений, в том числе и методологические аспекты продвижения и брэндинг. Были рассмотрены проблемы и перспективы транспортных потоков азиатско-тихоокеанского региона. РСТ и РАТА выразили взаимную заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве.

Для информации

Азиатско-Тихоокеанская туристская ассоциация (Pacific Asia Travel Association - PATA)  была основана в 1951 г. для развития, продвижения и содействия Азиатско-Тихоокеанским направлениям. Ассоциация насчитывает более 2 тыс. членов, представляющих многие страны Азиатско-Тихоокеанского региона, которые объединились для достижения единой цели: добиться успехов и развитии туризма и путешествий в этом огромном регионе. Работа, проводимая этой организацией, направлена на продвижение туризма посредством программ по исследованиям, развитию, образованию и маркетингу. РАТА заработала репутацию лучшего исполнителя среди подобных международных организаций.

Со дня основания Ассоциация стала важным источником точной и своевременной информации для своих членов из области маркетинга, исследований, разработки, образования и других видов деятельности, связанных с туризмом. Деятельность РАТА и ее долгосрочные планы проверяются и оцениваются на ежегодных конференциях Ассоциации

Маркетинговые усилия РАТА направлены на индивидуальных туристов, путешествующих внутри региона. Комитет также старается расширить маркетинговые навыки с точки зрения продажи привлекательных направлений. Исследовательская работа РАТА находит отражение на ежегодных конференциях по исследованиям туризма, а также в публикациях ежегодных статистических отчетов по Тихоокеанскому региону.

АКТУАЛЬНО