РСТ налаживает сотрудничество

РСТ налаживает сотрудничество

Бюро Правления Российского союза промышленников и предпринимателей, своим решением, утвердило сопредседателем Комиссии РСПП по туризму и индустрии гостеприимства вице-президента Российского союза туриндустрии Юрия Барзыкина.

Комиссии РСПП по туризму и индустрии гостеприимства была создана с целью консолидации усилий предпринимателей России, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса, в том числе и в индустрии туризма и гостеприимства.

«РСТ рассматривает взаимодействие с РСПП как одно из приоритетных направления своей деятельности. И назначение меня сопредседателем профильной комиссии РСПП – еще один шаг к расширению сотрудничества и созданию еще одной площадки для взаимодействия бизнес-сообщества», - - заявил вице-президент РСТ Юрий Барзыкин.

Ранее, до 2010 года, Комиссию РСПП по туризму и индустрии гостеприимства возглавлял президент РСТ, председатель Комитета по туризму и гостиничному хозяйству г.Москвы Сергей Шпилько.

 

АКТУАЛЬНО