Росбанк и Российский союз туриндустрии договорились о сотрудничестве

Росбанк и Российский союз туриндустрии договорились о сотрудничестве

Росбанк и Российский Союз Туриндустрии (РСТ) договорились о деловом сотрудничестве по оказанию финансовой поддержки и обслуживанию предприятий малого и среднего бизнеса туристической отрасли.

В рамках достигнутых договоренностей, компании малого и среднего бизнеса, предоставляющие туристические услуги, при обращении в Росбанк в срок до 20 ноября 2013 года могут воспользоваться специальными тарифами.

Согласно специальным условиям предприятия отрасли смогут бесплатно открыть расчетные счета в российских рублях и иностранной валюте. Комиссии за самые востребованные компаниями операции на период проведения акции существенно снижены. Импортный и экспортный валютный контроль с оформлением паспорта сделки, а также без оформления паспорта сделки проводится с льготной комиссией в 0,05% от суммы платежа/поступления средств. До 0,05% от суммы сделки снижена комиссия по конверсионным операциям Росбанк также предоставит участникам акции возможность отправлять платежи в рублях контрагентам, являющимся клиентами Группы Societe Generale во Франции, Чехии и некоторых других странах присутствия Группы, которые будут производиться без взимания комиссии за перевод.

«Это лишь первый шаг в партнерстве РСТ и Росбанка, – отметил директор по малому и среднему бизнесу Анатолий Хвостиков. – 18 сентября в Москве на XIV съезде Российского Союза Туриндустрии компании туристической отрасли смогут более подробно ознакомиться с продуктовой линейкой банка и получить консультацию профессионала по вопросам банковского обслуживания бизнеса. Росбанк и РСТ настроены на дальнейшее плодотворное сотрудничество, расширение перечня предоставляемых льгот и сервисов для предприятий малого и среднего бизнеса туристической отрасли и, как следствие, на активную работу и информирование членов Союза об интересных и актуальных условиях обслуживания в банке».

 

РОСБАНК:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции
• Европейское качество услуг
• Входит в ТОП-10 ведущих банков России
• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов
• Более 600 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России
• Более 3000 банкоматов
• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)
• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2013 г.)
• Входит в ТОП-10 самых надежных банков России (журнал Forbes, 2013 г.)
• Первое место в России по капиталу первого уровня среди дочек иностранных банков (The Banker, 2013 г.)

www.rosbank.ru

 

Societe Generale

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Societe Generale играет важную роль в мировой экономике на протяжении 150 лет. Группа объединяет более 154 тысяч сотрудников в 76 странах, ежедневно обслуживает 32 миллиона клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-структурам по трем основным направлениям:

АКТУАЛЬНО