Плоты

Путешествие на плотах по Верхнему Дону

Колоритная мужская компания видных деятелей турбизнеса из ростовской компании «Вояж» разработала уникальный тур из категории «лояльный экстрим» - путешествие на плотах по Верхнему Дону.

Огромный плот размером 50-70 кв. м и вместимостью до 8 человек состоит из непотопляемых конструкций с дощатым покрытием и оборудован всем необходимым для комфортного путешествия: весла, палатки с матрацами, диваны для отдыха у костра, мангал, посуда, спасательные средства, такелаж для швартовки, трап для купания, а также рундук для хранения продуктов питания и личных вещей. Плот зарегистрирован в ГИМС.

Никаких специальных навыков для управления не требуется. Тем более что сопровождает группу опытный шкипер от компании «Вояж».

В ознакомительном туре для коллег по турбизнесу в роли такого шкипера выступит сам Александр Макаров-старший, генеральный директор компании «Вояж». Участники тура сядут на плоты 27 августа в районе деревни Новая Калитва Воронежской области. Протяженность маршрута 72 км, закончится он 1 сентября в селе Галиевка.

Река Дон тихая и спокойная. Главная достопримечательность в таком путешествии - дикая природа. Главные развлечения – рыбалка, фотоохота, кулинарные изыски на костре, купание, путевые приключения, возможность 24 часа в сутки наслаждаться донскими пейзажами с тихими заводями и песчаными пляжами, туманными рассветами. И, конечно, приятное общение, мужские «охотничьи истории», байки, анекдоты.

Среди клиентов, выбирающих этот тур, чаще всего встречаются заядлые рыбаки. Посмотрите фотогалерею – не пожалеете!

Подробное описание тура на сайте компании «Вояж»

АКТУАЛЬНО