МТС

Совместный проект МТС и Российского союза туриндустрии: туристы получают подарки, турфирмы – комиссию

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и Российский союз туриндустрии (РСТ) подписали партнерское соглашение о содействии в развитии и популяризации услуг роуминга в туризме. Проект весьма выгоден для турфирм: бесплатно предлагая своим клиентам дополнительную услугу, они будут получать от МТС хорошую комиссию.

В рамках сотрудничества РСТ и МТС всем туристам, покупающим путевки в компаниях, входящих в Российский союз туриндустрии, будет предложено комплексное обслуживание, включающее услуги сотовой связи в роуминге с выгодным тарифом МТС «Путешественник 2010». В комплект, который туристы по желанию получат бесплатно при покупке тура, входит уже подключенная к роумингу SIM-карта с небольшим стартовым балансом. Плюс - выгодные скидки на международные звонки. В частности, предусмотрена возможность принимать в стране пребывания все входящие звонки со второй по десятую минуту разговора бесплатно, а также звонить в Россию по специальной льготной цене.

Также в рамках партнерства РСТ будет информировать туристов об услугах сотовой связи в поездках, о видах роуминга, способах его подключения и других возможностях пользователей сотовой связи во время путешествий по России и за рубеж.

«Наше партнерство с МТС – это стратегическое сотрудничество, которое будет способствовать расширению спектра услуг для россиян, путешествующих по своей стране и за границей. Мы заинтересованы во взаимодействии с лидером отрасли мобильной связи, тем более что недавнее исследование J’son Partners определило предложение по роумингу от МТС как лучшее на рынке России. Присутствие такого сильного бренда в офисах турфирм, входящих в РСТ, позитивно отразится на качестве сервиса», – сказал президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько.

«Партнерство с РСТ окажет позитивное влияние на развитие услуг роуминга и повысит информированность абонентов о мобильной связи при путешествиях по миру. Тариф «Путешественник 2010» с предустановленным пакетом специальных услуг для оптимизации затрат на связь в роуминге предоставит возможность не переплачивать за общение в поездке за рубеж. Мы заранее позаботились о том, чтобы абонент не нес непредвиденных расходов: в тариф включены только базовые услуги – голосовая связь и SMS, которые тарифицируются онлайн. Дополнительными преимуществами SIM-карты от «домашнего» оператора является возможность говорить в кредит и бесплатно звонить в контактный центр. А близкие путешественника смогут звонить ему из России по «домашним» выгодным тарифам оператора», – отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

Участие в проекте более чем выгодно для туристических компаний. Каждому клиенту фирма может вручать подарок – комплект «Путешественник 2010» со стартовым балансом. За каждый выданный комплект компании будет начисляться комиссии. Сами комплекты турфирмы тоже будут получать бесплатно. МТС любое количество доставит по тому адресу, который укажет компания. Партнерская программа работает во всех регионах России.

Присылайте заявки на участие в проекте: maya@interc.ru

Источник: RATA News

 

АКТУАЛЬНО