Еще больше рейсов Pegas Touristik с авиакомпанией «Икар»

Еще больше рейсов Pegas Touristik с авиакомпанией «Икар»

Среди надежных партнеров Pegas Touristik — наряду с Nord Wind, Orenburg Airlines, Aeroflot, Transaero — появилась авиакомпания «Икар». Теперь туристы из Барнаула, Братска, Краснодара, Красноярска, Омска, Ростова-на-Дону и Сургута будут летать на одни из любимых курортов — в Анталью и Даламан — чаще, благодаря расширению общего авиапарка современными самолетами Boeing 757-200 компании «Икар».

Регулярные рейсы из регионов России на два самых популярных турецких курорта осуществляют три полностью реновированных воздушных судна Boeing 757-200. Эти самолеты — одни из самых популярных и комфортных в линии Boeing 757: они высокотехнологичные, с пониженным уровнем шума и просторным салоном. На бортах яркого «Икара» пассажиров обслуживают вежливые бортпроводники и профессиональный летный состав.

Самолеты авиакомпании «Икар» осуществляют перелеты в соответствии с сертификатом эксплуатанта №36, выданным Министерством транспорта РФ и Федеральным агентством воздушного транспорта 16.04.2013.

Вы можете прямо сейчас проверить наличие мест на рейсах авиакомпании «Икар». Она отображается в списке как Ikar Airlines. Желаем приятного полета!

Pegas Touristik — отдых на новой высоте

pegast.ru

АКТУАЛЬНО