«Атлантис Лайн» получил престижную награду Costa Cruises

«Атлантис Лайн» получил престижную награду Costa Cruises

На ежегодной церемонии Champion of the Sea, которую проводит круизная компания Costa Cruises для своих партнеров из разных стран мира, туроператор «Атлантис Лайн» был назван по итогам 2012 года Champion of the Sea (чемпион морей) и The Best Group Producer (лучший партнер-поставщик групп) в России. «Атлантис Лайн» получает эти звания уже несколько лет подряд.

Costa Cruises – круизная компания №1 в Европе и вторая по величине в мире. В ее флоте – 14 лайнеров, многие из которых спущены на воду в последние несколько лет и сочетают в себе все достижения инженерной мысли и новых технологий. Изюминка Costa – итальянский стиль ее круизов. Сегодня компания входит в крупнейший американский круизный холдинг мира Carnival Corp.

«Столь престижная награда одной из самых крупнейших круизных компаний мира – это и почет, и ответственность. А если учесть, что мы являемся еще и генеральным представителем в России самой большой круизной компании мира – Carnival, то ответственность эта возрастает многократно. Развитие круизного рынка в России – наша приоритетная задача. Мы искренне благодарим за сотрудничество турагентов, работающих во всех уголках России, и полностью разделяем с ними этот большой успех», – отметила генеральный директор «Атлантис Лайн» Наталья Андронова.

Фоторепортаж с церемонии награждения Costa Cruises

www.atlantisline.ru, www.carnivalcruise.ru

АКТУАЛЬНО